离婚网全国受理处
广州 上海 深圳 北京 南京 大连

您现在的位置: 离婚网 >> 离婚法律 >> 婚姻热点 >> 热点追踪 >> 文章正文

杨慧发文暗示宋喆不肯离婚:不爱请放手
作者:佚名 文章来源:新浪娱乐 点击数: 更新时间:2016-8-31 0:56:52



   8月29日下午三点,王宝强经纪人宋喆和妻子杨慧离婚案,在朝阳法院的南磨房法庭开庭审理。晚上9点多,杨慧在微博上发声,称“事情发展到今天非我所愿,造成了很多无辜的伤害,所以请 不要再打扰家人和朋友”,还说“我确已与他感情破裂,不管他是否同意离婚,我和他都无法继续一起生活,这是不争的事实,相信法律公正,法官会做出正确的裁 决”,“不爱了,请放手,是对自己负责,也是对他人负责”,疑似暗示宋喆方不同意离婚。

  而根据此前媒体透露的消息,宋喆的母亲一直不肯接受儿子儿媳要离婚的事实。早在今年7月,杨慧就向法院申请冻结宋喆的224万元财产,为离婚做准备。而 在开庭前一个月,宋喆母亲曾给杨慧的代理律师谭耀光打过一次电话,称杨慧是一个好女孩、好儿媳,希望通过律师转告杨慧,盼她与儿子和好。同时,老太太还坚 持认为儿子没有出轨马蓉,小两口只是一般的家庭口舌矛盾,所以对他们和好寄予期望。

  谭耀光还告诉记者,杨慧也很尊重宋喆的双亲,认为他们都是好人。因为不想伤害老人,杨慧在开庭前24小时主动请律师与宋喆家人沟通,愿意不开 庭、协议离婚,但因为对财产分割有分歧,老人家又坚持认为儿子没有出轨,所以和谈失败。而宋喆母亲也终于发现儿子儿媳和好无望,只有通过法院开庭解决为 好。

  此前,谭耀光还向媒体透露,将在庭审中向法官提供宋喆出轨的“大杀器”,至于该证据是否涉及王宝强的妻子马蓉,他表示不便回答。但在庭审之后, 谭耀光并未向媒体透露今天的庭审情况,只说等待法院另行通知。而迄今为止,当事人宋喆对离婚一事未置一词,只是通过律师向媒体发声,称此前杨慧爆料的自己 的一百多条开房记录“是谣言”。

将本文分享到:
______________________________________________________________
    离婚网
由从事二十年法律工作经验的广东法制盛邦律师事务所管理合伙人李修蛟律师牵头于1999年创办。本网汇聚一批全国业内知名婚姻法专家、经验丰富的执业律师,在全国建立一个专业婚姻法律师联盟,旨在为您提供最专业的婚姻家事法律服务。找婚姻法律师,上离婚网!
______________________________________________________________

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    涉外离婚,香港离婚
    热门专题
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 版权声明 |
    Copyright (c)2006-2008 www.lihun.net All Rights Reserved
    本站中文版式
    离婚网 保留相关权利 未经许可请勿任意复制使用
    请使用1024*768分辨率以达到浏览
    离婚网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-2
    扫一扫加李律师微信
    加婚姻法苑微信公众号