离婚网全国受理处
广州 上海 深圳 北京 南京 大连

您现在的位置: 离婚网 >> 离婚法律 >> 婚姻热点 >> 热点追踪 >> 文章正文

知情人曝孙杨与前女友有私生子!女方独立抚养
作者:Cherry 文章来源:全明星探 点击数: 更新时间:2016-10-12 17:22:45



       近日,全明星探接到孙杨前女友李莹念身边知情人爆料称:“孙杨、李莹念2013年因孙母棒打鸳鸯而分手,但李莹念当时已经怀有孙杨的儿子,因此孙母给了她位于济南的一套别墅作为补偿。如今孙杨私生子已经由妈妈李莹念抚养到了2岁,李至今单身,她父母也未能走出过去、现在还总说电视中的孙杨是自己女婿。”

孙杨李莹念昔日亲密照↓

       李莹念的确是孙杨公开承认的前女友,而且,就在2013年2月网上也的确不止一次传出“孙杨陪李莹念做过产检”的传言!

       李莹念1986年出生于济南,大孙杨(1991年生)5岁,两人2012年伦敦奥运期间开始交往。她原本还是国航空姐,但因为不断请假、旷工陪孙杨训练,2013年2月被国航开除。不止一位网友异口同声爆料“李莹念做产检”的传言,也“巧合”至极就是在这段时间曝出的!

李莹念旧照↓

       据李莹念身边知情人向星探透露:“孙杨、李莹念最终在孙妈妈'处理'下分手,孙妈妈给了李莹念一套别墅,就在位于李老家济南南部山区的南部山庄,儿子也由李家抚养。”

       实际上,今年9月风行工作室摄影师已经在济南拍到了李莹念父母、李莹念带着疑似孙杨私生子一起逛街、吃饭的温馨画面。欲知详情,请关注相关报道。

       文 / 全明星探特约评论员Cherry

将本文分享到:
______________________________________________________________
    离婚网
由从事二十年法律工作经验的广东法制盛邦律师事务所管理合伙人李修蛟律师牵头于1999年创办。本网汇聚一批全国业内知名婚姻法专家、经验丰富的执业律师,在全国建立一个专业婚姻法律师联盟,旨在为您提供最专业的婚姻家事法律服务。找婚姻法律师,上离婚网!
______________________________________________________________

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    涉外离婚,香港离婚
    热门专题
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 版权声明 |
    Copyright (c)2006-2008 www.lihun.net All Rights Reserved
    本站中文版式
    离婚网 保留相关权利 未经许可请勿任意复制使用
    请使用1024*768分辨率以达到浏览
    离婚网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-2
    扫一扫加李律师微信
    加婚姻法苑微信公众号