广州 上海 深圳 北京 南京 大连 香港

您现在的位置: 离婚网 >> 离婚法律 >> 婚姻热点 >> 热点追踪 >> 正文

网上视频显示潮州男子家暴殴打妻子 警方:暂未接到报案
作者:赵映光 文章来源:羊城派 点击数: 更新时间:2019/10/31 0:01:03

  近日,一段疑似家暴的监控视频在网络传播,视频显示2019年10月22日晚上,一男子在室内推搡一女子,致该女子撞门倒地,后被拖至门外,屋内两小孩哭喊着叫“妈妈”。有网民声称该事发生在潮州。

  针对该则视频及网传消息,潮州市警方于29日傍晚对外发布通报,称发现该网传消息后,潮州公安机关及时介入核查此事。经查,近期潮州全市各级公安机关均未接到此类报案。经相关部门进一步调查,在潮州市辖区内也没发现该网传视频反映的情况。

  潮州市警方称,公安机关坚决向家暴行为说不,建议受害者拿起法律武器维权,也呼吁知情网民积极提供线索。

原文链接:网上视频显示潮州男子家暴殴打妻子 警方:暂未接到报案
    声明:离婚律师网转载此文旨在传播更多信息,并不意味着我们赞同文中内容。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
将本文分享到:
________________________________________________
    离婚律师网
由从事二十多年法律工作经验的广州知名离婚律师李修蛟律师牵头于2003年创办。本网汇聚一批全国业内知名婚姻法专家、经验丰富的执业律师,建立一个专业婚姻法律师联盟,旨在为您提供最专业的婚姻家事法律服务。找离婚律师,上离婚网!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 涉外离婚,香港离婚
    热门专题
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 版权声明 |
    Copyright (c)2006-2008 www.lihun.net All Rights Reserved
    本站广州离婚律师接待地点:天河区太古汇1座31楼(非约勿访)
    深圳离婚律师接待地点:福田区彩田路5015号中银大厦A座27楼(非约勿访)
    请使用1024*768分辨率以达到浏览离婚网|广州离婚律师网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-2
    扫一扫加李律师微信
    加婚姻法苑微信公众号