离婚网全国受理处
广州 上海 深圳 北京 南京 大连

您现在的位置: 离婚网 >> 离婚法律 >> 婚姻热点 >> 婚姻奇闻 >> 文章正文

到底是什么东西造就了张铁林这个奇葩?
作者:盛京关捷 文章来源:博客 点击数: 更新时间:2016-9-30 18:00:25



        北京晨报讯(记者颜斐)昨天上午,张铁林与私生子之母争夺抚养权案在朝阳法院开庭。因涉及个人隐私,此案未公开审理。原告訾女士在张铁林私生女之母侯女士的陪同下一起现身法庭。昨天,张铁林的母亲作为张铁林的证人也到庭。

 

  据訾女士起诉,她2001年读书时和当时在广东暨南大学做讲师的张铁林相识,在张铁林的结婚承诺下怀孕并生子。2002年生子后,她在老家和北京的租住地抚养儿子,但2009年8月,张铁林一方强行带走孩子,9月訾女士到被告住处寻找孩子时遭遇车祸。因张铁林不让见孩子,訾女士起诉要孩子抚养权,并要求张铁林赔偿精神损失费60万元。

  开庭之前,面容有些憔悴的訾女士表示,张铁林确实有夺子行为,她曾试图私下解决,但由于实在无法沟通,走投无路才起诉。她说,她从去年起一直未见到张铁林,不清楚其是否会到庭。由于太久没有见到儿子,她在开庭前提出让儿子到庭。“据我所知,孩子户籍在张铁林弟弟名下,他没有时间照顾孩子。我很想念孩子,会把孩子照顾好。张铁林明白,我不是为了钱。” 訾女士说,她打这场官司主要是为了见到孩子。

  中午12点40分庭审结束后,訾女士的律师未透露庭审情况,只表示张铁林一方态度非常强硬。訾女士则指责张铁林道德败坏,而且已经60多岁了,不适合带孩子。据悉,訾女士提交了张铁林带人深夜闯入家中夺子未果的视频等。该案因尚有部分事实需要查清,故择日继续审理。

  此外,今年6月,张铁林以儿子的名义将訾女士告上法庭索要抚养费。据张铁林的起诉内容,訾女士仅承担了孩子6个月的扶养义务,便交给他独自抚养。在2009年7月前,訾女士偶尔探望孩子,但之后近7年里,不仅逃避抚养义务,且未探问孩子,甚至没有一个电话。为此,要求对方支付抚养费105万元。

      这个报道比较中性,但还是揭出了张铁林的“张铁林道德败坏”“张铁林确实有夺子行为”同一事件,《天府早报》就更详细,比如——

 

           訾女士出示了相关照片证据,以证明张铁林曾半夜闯入其家对峙谈判。据訾女士介绍,她在2000年念大一的时候和张铁林相识,在大二的时候生下儿子,但两人一直没有结婚。儿子出生后一直由訾女士抚养照顾,一直到六岁半,早期张铁林还比较关心孩子,但訾女士一直没有同意把儿子完全交给张铁林。2009年某个深夜,张铁林带着一群人硬闯入訾女士家抢夺儿子,后经过调解,当天张铁林并没有带走儿子。

    訾女士表示,过了几天,有张铁林身边人将訾女士和儿子绑上一辆车,在荒郊扔下訾女士后,带着訾女士的儿子离去,从此骨肉分离。她还透露她这几年一直在北京寻找儿子,期间还曾被摩托车撞成9级伤残,还曾接到过匿名威胁电话,“找孩子,还要不要命了?”訾女士因此怀疑自己受伤和受威胁一事和张铁林不无关系。訾女士还出示了一系列病例和车祸赔偿判决书。据訾女士介绍,在她受伤期间,张铁林对其想见儿子的要求不闻不问,而后更是断了所有联系,而她已经有7年未见儿子。
     如果訾女士所述为事实,如果是这样的话,那么“皇阿玛”就有点太土匪了。并且,已经涉嫌犯罪。然而,张铁林却在答记者问时很皇帝范儿地说:“脏水尽量往我身上泼就是,不要伤及孩子隐私,也不要过分难为这两位告他的女士。”张先生给人的感觉真的是把自己当成了皇上,听起来霸气十足,很有点“向我开炮不要管我”的英雄气概,但想起来却是无赖,那些劣迹竟都被他钦定为泼来的“脏水”皇而无赖而匪,这又是怎么回事呢?
      说不清啊,在公开的身份里,至少有这样三项:“2005年被聘为暨南大学艺术学院院长。艺术学院院长,张铁林的艺术是什么?难道就是“吹胡子瞪眼外加哈哈哈……”吗?2013年担任世贸联合基金总会荣誉主席及形象大使、香港佛教文化产业形象大使。”这二顶是桂冠如何戴上的,也是怪怪的。然而,能说得清的是,与 訾女士的故事发生在当院长的大学里,后两个头衔不知为什么到了2015年,又帮他闹成了坐床的活佛,以至于形成天大的笑话与丑闻。然而,张皇上却像没事一般,依然春风满面地活跃在大江南北长城内外的各类舞台上,还有银屏上面。每天“朕”来“朕 ”去的。

 
      总的感觉,这个皇上很闹人。
     然而,不说也罢,但是总要问一下,到底是什么东西造就了这个成分特别混杂而又为所欲为的“皇上”?

将本文分享到:
______________________________________________________________
    离婚网
由从事二十年法律工作经验的广东法制盛邦律师事务所管理合伙人李修蛟律师牵头于1999年创办。本网汇聚一批全国业内知名婚姻法专家、经验丰富的执业律师,在全国建立一个专业婚姻法律师联盟,旨在为您提供最专业的婚姻家事法律服务。找婚姻法律师,上离婚网!
______________________________________________________________

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    涉外离婚,香港离婚
    热门专题
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 版权声明 |
    Copyright (c)2006-2008 www.lihun.net All Rights Reserved
    本站中文版式
    离婚网 保留相关权利 未经许可请勿任意复制使用
    请使用1024*768分辨率以达到浏览
    离婚网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-2
    扫一扫加李律师微信
    加婚姻法苑微信公众号