离婚网全国受理处
广州 上海 深圳 北京 南京 大连

您现在的位置: 离婚网 >> 离婚法律 >> 法网柔情 >> 婚姻物语 >> 文章正文

林志玲谈择偶标准:不选刘德华梁朝伟要选黄渤
作者:佚名 文章来源:新快报 点击数: 更新时间:2013-6-6 14:04:53



  昨天下午,3D特工电影《富春山居图》来到深圳为影片上映宣传造势,林志玲一人独撑场面,她双手合十拜托记者:“虽然只有我一个人来,但是还请大家多多支持这部电影。”尽显敬业。出道以来,林志玲主演的电影不算多,但却经常能和国内一线男明星合作。先后与梁朝伟、刘德华在电影里谈情说爱,林志玲被问到哪一个更符合自己的择偶标准,美人撒娇说:“你们好坏,非要我选。我选黄渤,真的是黄渤。”

片中造型百变“如果必须是女神,那我很称职”

之前曝光了不少林志玲在片中的百变剧照,其中她的光头造型让人十分惊艳。说到这一扮相,林志玲自己也笑:“你们好像都很喜欢我光头,我本来不想他们那么早曝光的,希望观众自己在电影里发现,最好根本就认不出来。”她表示导演最初想让自己在电影里十分“百变”,自己也保证只要他能想就可以变,没想到他居然有勇气让自己光头,最后也只能硬着头皮上。“我心里开始有点打鼓,但造型做出来很受欢迎,所有的工作人员都抢着与我合影。”

对于有人评价她在电影中的地位,好像007系列里一直都有的那个女神,林志玲说:“如果我必须是那个女神的话,我觉得我很称职。”

比较众位帅哥

“和帅哥在一起有压力,

和黄渤在一起很开心”

林志玲出道第一部电影就是古装大片《赤壁》,和梁朝伟演对手戏。她说:“朝伟非常内敛,他几乎不说话,但气场十分柔和。我很幸运我的第一部电影是和他合作,不然我压力会非常大。他从来不会说你这样不对、那样不对,但是当他那一双眼睛看着你的时候,你就会觉得很放松、很温柔。”

相比之下,和刘德华合作《富春山居图》,林志玲就感觉对方是一个完美主义者。“他在现场就好像一个精神领袖,他很会给建议,包括动作的部分。其实不需要武术指导他自己就可以来了,因为他很知道哪一个动作会比较漂亮。”影片的导演孙健君之前并没有什么拍戏经验,刘德华在现场也给了导演很多的建议,包括怎么样才能把故事说得更好。

记者问林志玲,梁朝伟和刘德华哪一个更接近自己的择偶标准,这时美人变得稍微有点扭捏:“你们好坏,非要我比较。那就黄渤吧。”记者们都笑,林志玲继续说:“真的是黄渤,和他在一起很快乐,女孩子要的不就是快乐么?”记者表示如果她和黄渤在一起,外人看起来会有不合衬的感觉,林志玲说:“和帅哥在一起很有压力,会担心这个担心那个,比如自己要是邋遢的时候怎么办?还是开心最重要。”

拒当评委和跳水

“坠马事情之后,会特别小心”

最近有不少明星都开始为电视节目做评委或者参加跳水节目,而一向表现能力超强的林志玲却什么也没有选择,问及原因,她说:“我不敢。因为我根本不知道要怎么去说别人不好,等我以后觉得自己更有资格的时候再说吧。跳水,如果换成以前我会第一时间说愿意,因为我很爱游泳,也很喜欢看跳水的节目。但自从坠马事情之后,我就会特别小心,因为身体是自己的,要对它负责。我看那些去跳水的明星,都觉得他们很有勇气,其实没有必要那么拼吧?是要组明星队去参加奥运吗?”说到唱歌,林志玲很自嘲地说:“没有人要找娃娃音唱歌吧?我可以唱两类歌曲,一类是儿歌,一类是催眠曲,如果有人愿意,可以来找我。”

近年来工作重心转向电影,林志玲坦言不会给自己设定什么限制。“如果剧情需要的话,没有什么我不可以演,但是太限制级的还是不行,比如《色,戒》那样。反而是女同性恋的我不排斥,但我觉得大家一定会排斥吧?其实做演员的话,应该要丢掉那些顾忌的。”

如果选外国人

一定是基努-里维斯,即使他现在很胖!

林志玲还透露自己接下来一部电影是部中外合资电影,片中自己要和一个外国演员和一个中国演员谈恋爱。被问到最想合作的外国演员,林志玲双眼发光地说是基努-里维斯,现场顿时有记者发笑,志玲问:“你为什么笑?他胖啊?那有什么关系?我还是愿意和他合作。都是香港的东西太好吃了,所以把他吃那么胖。”接着她又说到之前在北京电影节上和基努-里维斯一起参加闭幕式,“我左边是华哥(刘德华),右边是基努-里维斯,这种事情我以前想也不敢想。刚开始他一直在调自己的翻译器,我很礼貌地问他:‘请问你要用我的翻译器吗?’”闭幕式结束回到酒店门口,林志玲像个小女孩一样捂着脸对身边的工作人员说:“那是基努-里维斯哎,是我大学时候的偶像哎!”旁边的经纪人都忍不住说:“小姐,你够了,够了!”

将本文分享到:
______________________________________________________________
    离婚网
由从事二十年法律工作经验的广东法制盛邦律师事务所管理合伙人李修蛟律师牵头于1999年创办。本网汇聚一批全国业内知名婚姻法专家、经验丰富的执业律师,在全国建立一个专业婚姻法律师联盟,旨在为您提供最专业的婚姻家事法律服务。找婚姻法律师,上离婚网!
______________________________________________________________

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    涉外离婚,香港离婚
    热门专题
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 版权声明 |
    Copyright (c)2006-2008 www.lihun.net All Rights Reserved
    本站中文版式
    离婚网 保留相关权利 未经许可请勿任意复制使用
    请使用1024*768分辨率以达到浏览
    离婚网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-2
    扫一扫加李律师微信
    加婚姻法苑微信公众号