广州 上海 深圳 北京 南京 大连 香港

您现在的位置: 离婚网 >> 离婚法律 >> 婚姻知识 >> 诉讼离婚 >> 正文

女子庭上出示丈夫偷情光碟 要分800万家产
作者:陈保发 文章来源:重庆商报 点击数: 更新时间:2012/5/5 17:35:43

昨日,市五中院,庭审现场 记者 徐元宾 摄

从屠夫发展到一个拥有800余万家产的公司老总,35岁的小晶(化名)认为丈夫“有钱就变坏”,在拍到丈夫跟“情人”的偷情照片后,她将丈夫告上法院要求离婚。昨天,该案在市五中院开庭审理时,小晶当庭出示了一张光碟,证明丈夫对她不忠。

妻子:丈夫养了4个情人

昨日上午,市五中院三法庭。小晶端坐原告席上望着对面的丈夫,心情复杂。“1990年,经人介绍,当时才17岁的我认识了现在的丈夫肖强(化名),尽管他家是农村的,但他很能干。”小晶说,两人很快擦出爱的火花,1993年,他们在巴南区开了一家屠宰场,每天凌晨5点就要起床,7点就去菜市场卖猪肝、猪肺等。“那时,尽管很苦,但日子过得很甜蜜。”

1995年肖强开始涉足建筑行业,家里的经济情况开始好转。“两年后我们结了婚,但结婚刚一年,在我准备生第一个女儿时,我听说他在外面有了其他女人。”小晶称,最初她不相信。随后,丈夫的事业越做越大,先后开了两家公司,添了两辆高级轿车,家产近800万。2007年年底,在偷看到一刘姓女子给丈夫发来的暧昧短信后,她开始对丈夫警觉起来。

小晶向法官举示光碟。“这是去年3月8日,丈夫跟一位女子在一起的过程,出来开门时丈夫光着上身。”小晶表示,丈夫前后至少有4个情人,这让她下决心离婚。

丈夫:我是穷鬼对感情忠诚

“简直冤枉,我对感情一直很忠诚,没背叛她和3个娃儿。”肖强不承认在外面有情人。他解释说,妻子手中的光碟不能说明什么,他跟那女的是业务上的朋友,当天,他到她家去谈点公事,没想到妻子跑起来胡闹。

“那光着上身怎么解释?”小晶反问他。“有点热,在她家洗了个脸出来。”肖强回答。“3月8日不算好热吧?”法官插了句。肖强没再回答。不过,他拿出了一大堆借条称,公司效益并不太好,他在外面先后欠下别人近600万元,没得800万家产,“我是一个穷鬼”。

法官建议夫妻接受心理辅导

“其实两个人走到一块都不容易,能在一起相处这么多年就更不容易。离婚首先要想到孩子……”庭审快完时,承办法官给两人当起“和事佬”。法官建议两人参加3月初将在市五中院召开的一个座谈会,到时,市五中院将邀请婚姻、心理方面的专家,希望在该院正打离婚官司的夫妻前来听听。

庭审后,肖强一声不吭离开法庭。而小晶告诉记者,其实她对丈夫是有感情的,只要丈夫回心转意,跟情人断关系,她就不再提离婚的事。

将本文分享到:
________________________________________________
    离婚律师网
由从事二十多年法律工作经验的广州知名离婚律师李修蛟律师牵头于2003年创办。本网汇聚一批全国业内知名婚姻法专家、经验丰富的执业律师,建立一个专业婚姻法律师联盟,旨在为您提供最专业的婚姻家事法律服务。找离婚律师,上离婚网!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    涉外离婚,香港离婚
    热门专题
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 版权声明 |
    Copyright (c)2006-2008 www.lihun.net All Rights Reserved
    本站广州离婚律师接待地点:天河区太古汇1座31楼(非约勿访)
    深圳离婚律师接待地点:福田区彩田路5015号中银大厦A座11D(非约勿访)
    请使用1024*768分辨率以达到浏览离婚网|广州离婚律师网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-2
    扫一扫加李律师微信
    加婚姻法苑微信公众号